【学生工作】园林与旅游管理学院召开师生座谈会

发布时间:2023-10-19 作者:系统管理员 浏览次数:74

为切实加强师生交流、增进师生感情。10月18日,园林与旅游管理学院召开师生座谈会。各教研室主任、班主任代表、全体辅导员及各班级学生代表参加会议。

座谈会上,班主任代表针对班级管理经验进行了分享,班主任应针对班级中各类学生进行不同层次的关心,要关注学生日常对国家通用语言文字的学习,引导学生做好未来规划,并注重班级的班风、学风树立,时刻提醒学生提升自我综合能力。

各班级代表也纷纷发言,同学们介绍了各班级的情况、在校期间的收获,谈了各自班级的管理方法、学习心得及生活需求,并就学生管理工作提出了一些意见和建议。

图片
图片
图片
图片

图为 活动现场

此次座谈会,加强了师生之间的交流与了解,促进了各班级的良性发展,增强了班级凝聚力,解决了各班级中存在的部分实际困难,也为今后提供更加精准服务打下了良好基础。