【教育教学】学院召开第九届“教学质量月”工作推进会

发布时间:2023-10-19 作者:系统管理员 浏览次数:42

为贯彻落实党的二十大精神,扎实做好主题教育“后半篇文章”,根据《新疆应用职业技术学院2023年第九届“教学质量月”实施方案》文件精神,10月19日上午,学院召开了第九届“教学质量月”工作推进会。学院党委副书记、院长叶列吾别克·那克斯别克,学院党委班子成员周钰、刘庆新、张文汇出席会议,相关职能部门负责人及各二级学院党总支书记参加会议,会议由党委委员副院长周钰主持。
会议首先由教务处负责人彭健汇报了《新疆应用职业技术学院2023年第九届“教学质量月”实施方案》,就各项工作进行了任务分解。随后,参会人员对实施方案提出了意见和建议。
图片

图片

图为 会议现场

在总结讲话中,叶列吾别克·那克斯别克指出相关职能部门、各二级学院要高度重视“教学质量月”工作,提高政治站位,以本次“教学质量月”为契机,做好国家职业教育方针政策、职业高地建设、师德师风建设、学院发展成果等内容的宣传工作,围绕“深耕教学促提升,匠心育人建新功”主题,扎实推进各项活动落实到位,不断提升学院教育教学质量。