【学生工作】经济管理学院举行2022至2023学年奖学金答辩会

发布时间:2023-10-16 作者:系统管理员 浏览次数:21

为树立典型,激励先进,展示经济管理学院学子饮水思源,爱国荣校的优良品质,激励学生勤奋学习、努力进取发挥学生榜样和示范作用。1013日,经济管理学院举行20222023学年国家奖学金答辩会。经济管理学院教师代表作为学院评议小组评委参加此次答辩会。

图片

图为 奖学金答辩会现场

答辩中学生从自身思想表现、学习成绩、学科竞赛、个人荣誉、创新能力等方面进行了现场阐述。学生们落落大方、从容自信,在专业成绩、社会实践、志愿服务等方面均表现优异,特别是学生积极参与学校组织的各种活动及比赛。充分展现了经济管理学院学生品学兼优、积极上进的精神风貌

图片

图为 奖学金答辩会现场

评议小组按照国家奖学金评审要求,严格进行选拔程序,确保奖学金评审工作的公平、公正、公开。

图片

图为 奖学金答辩会现场

此次国家奖学金评审工作的顺利完成,不仅展现了经济管理学院在学术以及科研、实践等方面的傲人成果,更体现了经济管理学院优秀学子追求卓越的精神风貌。今后,经济管理学院将继续深化落实立德树人根本任务,努力培养更多优秀学子,为国家和社会输送更多优秀人才。(通讯员:大数据与财务管理2210-2D班学生 艾孜买提·买买提吐孙)