南京信息职业技术学院来学院交流座谈

发布时间:2022-07-27 作者:系统管理员 浏览次数:10

          726日,南京信息职业技术学院党委书记王丹中率领考察调研组一行来学院进行交流座谈。

学院党委书记陈梅兰陪同考察调研组一行先后来到学院主校区、南校区、西校区,实地察看院新建和续建项目建设情况。

南京信息职业技术学院党委书记王丹中对学院新建项目建设情况给予高度肯定,认为学院新建和续建项目前期规划合理,完全符合职业教育发展要求,值得南京信息职业技术学院学习。

在座谈会上,学院党委书记陈梅兰介绍了学院基础设施建设、机构设置、师资队伍等情况。同时,希望南京信息职业技术学院可以在学院项目建设、骨干教师学习交流、专业群交流、职教联盟等方面给予学院更大的支持和帮助,为学院的高质量发展提供强有力的人才支撑。

南京信息职业技术学院党委书记王丹中介绍了学院的基本情况,并对学院在学生专业实习、网络建设、基础项目建设、课程资源建设以及学院“优质校”建设方面提出了宝贵意见。希望两校在未来的征途上既能各呈其景,又能守望相助,共同绘就学院发展新篇章。

南京信息职业技术学院党委委员、副校长徐建俊、陆群,相关二级学院、职能部门负责人参加交流座谈。

学院党委班子成员胡毅涛、周钰、孟宪峰参加座谈会。